TOP

Classico
CERTIFICATO Metodo Berio

Classico

Per chi ama i sapori equilibrati

Scopri Classico Scopri Classico

Classico

Per chi ama i sapori equilibrati

CERTIFICATO Metodo Berio
Scopri Classico Scopri Classico

caratteristiche

Gusto

gusto

Equilibrato

Aroma

aroma

Sentore di erba e frutta matura, leggermente piccante con retrogusto di foglia

Uso

uso

Ideale come condimento a crudo, il suo equilibrio si sposa bene con ogni piatto

Formati disponibili

Formato Classico

1 L

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Valori nutritivi medi per 100 ml di prodotto

VALORE ENERGETICO 3378 / 822 KCAL
CARBOIDRATI 0 g
di cui zuccheri 0 g
GRASSI/ LIPIDI 91 g
Saturi 14 g
Monoinsaturi 70 g
Polinsaturi 7 g
FIBRE 0 g
PROTEINE 0 g
SALE 0 g

MAPPA DEL GUSTO

Ogni cultivar ha le sue caratteristiche e ogni olio extra vergine di oliva, frutto di una sapiente selezione e dell’arte del blending, può dare esperienze gustative uniche.
Impara a riconoscere ogni sentore tuffandoti nella complessità sensoriale di un prodotto di grande qualità come l’olio extra vergine di oliva Filippo Berio.

tracciabilità

L’oliveto
L’oliveto
La raccolta
La raccolta
L’imbottigliamento
L’imbottigliamento
La logistica
La logistica
Il lotto
Il lotto

Di ogni bottiglia sappiamo tutto, perché ognuna ha qualcosa di speciale, per te.

Scopri da dove proviene il tuo olio

Traccia la tua bottiglia

Gli altri oli

100% Italiano

Ha un deciso aroma di olive Verdi con un gusto fruttato e vivace. Sentori di erba, carciofo e pomodoro maturo, retrogusto piccante e leggermente amaro.

Scopri di più
CERTIFICATO Metodo Berio
100% Italiano

Bassa acidità

Olio dal profumo persistente, tipico dell’oliva al giusto grado di maturazione. Rotondo e armonico con sentori di erba fresca, cardo e pomodoro dal retrogusto mandorlato e appena piccante.

Scopri di più
CERTIFICATO Metodo Berio
Bassa acidità

Biologico

Olio dal fruttato di oliva appena matura, note di cardo, erba appena sfalciata e frutta fresca, retrogusto leggermente tannico e piccante, appena amaro.

Scopri di più
CERTIFICATO Metodo Berio
Biologico