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Classico
CERTIFICATO Metodo Berio

100% Italiano

Per chi ama i sapori decisi

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caratteristiche

Gusto

gusto

Fruttato

Aroma

aroma

Sentore di erba, carciofo e pomodoro maturo leggermente amaro

Uso

uso

Ideale per esaltare il gusto di ogni piatto dalle zuppe agli arrosti, per tutti i piatti dai sapori corposi

Formati disponibili

Formato 100% Italiano

1 L

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Valori nutritivi medi per 100 ml di prodotto

VALORE ENERGETICO 3378 / 822 KCAL
CARBOIDRATI 0 g
di cui zuccheri 0 g
GRASSI/ LIPIDI 91 g
Saturi 12 g
Monoinsaturi 72 g
Polinsaturi 7 g
FIBRE 0 g
PROTEINE 0 g
SALE 0 g

MAPPA DEL GUSTO

Ogni cultivar ha le sue caratteristiche e ogni olio extra vergine di oliva, frutto di una sapiente selezione e dell’arte del blending, può dare esperienze gustative uniche.
Impara a riconoscere ogni sentore tuffandoti nella complessità sensoriale di un prodotto di grande qualità come l’olio extra vergine di oliva Filippo Berio.

tracciabilità

L’oliveto
L’oliveto
La raccolta
La raccolta
L’imbottigliamento
L’imbottigliamento
La logistica
La logistica
Il lotto
Il lotto

Di ogni bottiglia sappiamo tutto, perché ognuna ha qualcosa di speciale, per te.

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Gli altri oli

Classico

Olio dal gusto equilibrato con un fruttato di oliva matura di media intensità, sentore di erba e frutta matura, leggermente piccante con retrogusto di foglia.

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CERTIFICATO Metodo Berio
Classico

Bassa acidità

Olio dal profumo persistente, tipico dell’oliva al giusto grado di maturazione. Rotondo e armonico con sentori di erba fresca, cardo e pomodoro dal retrogusto mandorlato e appena piccante.

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Bassa acidità

Biologico

Olio dal fruttato di oliva appena matura, note di cardo, erba appena sfalciata e frutta fresca, retrogusto leggermente tannico e piccante, appena amaro.

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Biologico