TOP

Classico
CERTIFICATO Metodo Berio

Bassa acidità

Per chi ama i sapori delicati

Scopri Bassa acidità Scopri Bassa acidità

Bassa acidità

Per chi ama i sapori delicati

CERTIFICATO Metodo Berio
Scopri Bassa acidità Scopri Bassa acidità

caratteristiche

Gusto

gusto

Rotondo ed armonico

Aroma

aroma

Sentore di erba fresca, cardo e pomodoro dal retrogusto mandorlato e appena piccante

Uso

uso

Ideale per cucinare ricette a base di pesce, vegetali freschi e sughi

Formati disponibili

Formato Bassa acidità

1 L

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Valori nutritivi medi per 100 ml di prodotto

VALORE ENERGETICO 3378 / 822 KCAL
CARBOIDRATI 0 g
di cui zuccheri
GRASSI/ LIPIDI 91 g
Saturi 14 g
Monoinsaturi 70 g
Polinsaturi 7 g
FIBRE 0 g
PROTEINE 0 g
SALE 0 g

MAPPA DEL GUSTO

Ogni cultivar esprime le sue caratteristiche e ogni olio extra vergine di oliva, frutto di una sapiente selezione e dell’arte del blending può dare esperienze gustative uniche.
Impara a riconoscere ogni sentore tuffandoti nella complessità sensoriale di un prodotto di grande qualità come l’olio extra vergine di oliva Filippo Berio.

tracciabilità

L’oliveto
L’oliveto
La raccolta
La raccolta
L’imbottigliamento
L’imbottigliamento
La logistica
La logistica
Il lotto
Il lotto

Di ogni bottiglia sappiamo tutto, perché ognuna ha qualcosa di speciale, per te.

Scopri da dove proviene il tuo olio

Traccia la tua bottiglia

Gli altri oli

Classico

Olio dal gusto equilibrato con un fruttato di oliva matura di media intensità, sentore di erba e frutta matura, leggermente piccante con retrogusto di foglia.

Scopri di più
CERTIFICATO Metodo Berio
Classico

100% Italiano

Ha un deciso aroma di olive Verdi con un gusto fruttato e vivace. Sentori di erba, carciofo e pomodoro maturo, retrogusto piccante e leggermente amaro.

Scopri di più
CERTIFICATO Metodo Berio
100% Italiano

Biologico

Olio dal fruttato di oliva appena matura, note di cardo, erba appena sfalciata e frutta fresca, retrogusto leggermente tannico e piccante, appena amaro.

Scopri di più
CERTIFICATO Metodo Berio
Biologico