Costolette di maiale all’uva
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Portata
Secondo
tipologia
Carne
difficoltà
Facile
olio berio
Bassa Acidità
tempo
10 minuti
quantità
4 persone
ingredienti
- 4 costolette di maiale
- 300g di uva bianca
- 1 spicchio d’aglio
- 1 tazzina di vino bianco
- Olio extra vergine di oliva Filippo Berio bassa acidità q.b.
- Sale q.b.
- Farina q.b.
PREPARAZIONE
Lavare l’uva, tagliare gli acini a metà ed eliminare i semi.
Infarinare le costolette e metterle a rosolare in padella con aglio e olio.
Sfumare con vino bianco, aggiungere l’uva e chiudere il coperchio.
Cuocere per 10 minuti, rigirando le costolette un paio di volte.
Il piatto è pronto.
VINO CONSIGLIATO
Il gusto del maiale unito a quello dell’uva bianca si sposa con un vino bianco leggermente fruttato, come un Müller-Thurgau o un Gewürztraminer.
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