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Costolette di maiale all’uva

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Secondo

tipologia

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Carne

difficoltà

difficoltà

Facile

olio_berio

olio berio

Bassa Acidità

tempo

tempo

10 minuti

quantita

quantità

4 persone

ingredienti

  • 4 costolette di maiale
  • 300g di uva bianca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 tazzina di vino bianco
  • Olio extra vergine di oliva Filippo Berio Bassa Acidità q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina q.b.

PREPARAZIONE

Lavare l’uva, tagliare gli acini a metà ed eliminare i semi.

Infarinare le costolette e metterle a rosolare in padella con aglio e olio.

Sfumare con vino bianco, aggiungere l’uva e chiudere il coperchio.

Cuocere per 10 minuti, rigirando le costolette un paio di volte.

Il piatto è pronto.

VINO CONSIGLIATO

Il gusto del maiale unito a quello dell’uva bianca si sposa con un vino bianco leggermente fruttato, come un Müller-Thurgau o un Gewürztraminer.

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