Vignole minestra di verdure primaverile
SCOPRI RICETTA
Portata
Primo
tipologia
Verdura
difficoltà
Media
olio berio
100% Italiano
tempo
45 minuti
quantità
4 persone
ingredienti
- 6 piccoli carciofi freschi, puliti, tritati finemente e messi in acqua acidulata
- 2 coppette di fave sgusciate
- 2 cipolle medie, sbucciate e tagliate a cubetti
- 60 gr di Pancetta a dadini
- 3 spicchi d’aglio, sbucciato e tritato
- 2 coppette di piselli puliti
- 1 grosso mazzo di bietola lavata , essiccata e tritata
- 5 cucchiai di olio Extra Vergine d’oliva 100% Italiano Filippo Berio
- 3 tazze di brodo vegetale o di pollo
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di menta fresca tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
PREPARAZIONE
Completa il menu