TOP

Vignole minestra di verdure primaverile

SCOPRI RICETTA

SCOPRI RICETTA
Portata

Portata

Primo

tipologia

tipologia

Verdura

difficoltà

difficoltà

Media

olio_berio

olio berio

100% Italiano

tempo

tempo

45 minuti

quantita

quantità

4 persone

ingredienti

  • 6 piccoli carciofi freschi, puliti, tritati finemente e messi in acqua acidulata
  • 2 coppette di fave sgusciate
  • 2 cipolle medie, sbucciate e tagliate a cubetti
  • 60 gr di Pancetta a dadini
  • 3 spicchi d’aglio, sbucciato e tritato
  • 2 coppette di piselli puliti
  • 1 grosso mazzo di bietola lavata , essiccata e tritata
  • 5 cucchiai di olio Extra Vergine d’oliva 100% Italiano Filippo Berio
  • 3 tazze di brodo vegetale o di pollo
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di menta fresca tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

PREPARAZIONE

Completa il menu