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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

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Portata

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Primo

tipologia

tipologia

Pasta

difficoltà

difficoltà

Facile

olio_berio

olio berio

Bassa Acidità

tempo

tempo

20 minuti

quantita

quantità

4 persone

ingredienti

  • 450 g di spaghetti
  • 75 ml di Olio Extra Vergine di Oliva Bassa Acidità Filippo Berio
  • 2 spicchi di aglio spelati e affettati finemente
  • 1 – 2 peperoncini freschi, privati dei semi e tritati finemente
  • Sale e pepe macinati al momento

PREPARAZIONE

Cuocere gli spaghetti al dente. Nel frattempo scaldare l’olio in una padella, aggiungere l’aglio e il peperoncino e rosolare per 1 minuto, facendo attenzione a non bruciarli.

Scolare accuratamente la pasta e versarla in un piatto da portata caldo.

Condire con l’olio caldo e aggiustare di sapore.

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE

Accompagnare con pane caldo per raccogliere il sugo.
Ricordare sempre di lavarsi le mani con cura dopo aver utilizzato il peperoncino.

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