
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
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Portata
Primo

tipologia
Pasta

difficoltà
Facile

olio berio
Bassa Acidità

tempo
20 minuti

quantità
4 persone
ingredienti
- 450 g di spaghetti
- 75 ml di Olio Extra Vergine di Oliva Bassa Acidità Filippo Berio
- 2 spicchi di aglio spelati e affettati finemente
- 1 – 2 peperoncini freschi, privati dei semi e tritati finemente
- Sale e pepe macinati al momento
PREPARAZIONE
Cuocere gli spaghetti al dente. Nel frattempo scaldare l’olio in una padella, aggiungere l’aglio e il peperoncino e rosolare per 1 minuto, facendo attenzione a non bruciarli.
Scolare accuratamente la pasta e versarla in un piatto da portata caldo.
Condire con l’olio caldo e aggiustare di sapore.
CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
Accompagnare con pane caldo per raccogliere il sugo.
Ricordare sempre di lavarsi le mani con cura dopo aver utilizzato il peperoncino.
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