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Salmone croccante con crudité di verdure

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Secondo

tipologia

tipologia

Pesce

difficoltà

difficoltà

Facile

olio_berio

olio berio

Classico

tempo

tempo

35 minuti

quantita

quantità

4 persone

ingredienti

  • 100 g di finocchi
  • 100 g di pomodori
  • 100 g di sedano
  • 100 g di cipollotti affettati
  • 50 g di prezzemolo a foglia larga
  • 100 g di carote raschiate
  • 100 g di ravanelli
  • 3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Filippo Berio
  • Succo di 2 limoni
  • 4 filetti di salmone scozzese Sale e pepe macinati al momento

PER GUARNIRE

  • Spicchi di limone
  • Rametti di aneto

PREPARAZIONE

Affettare finemente le verdure e tagliare le erbe. Disporle in un’ampia terrina con 2 cucchiai di olio, succo di limone e aromi. Lasciare marinare per 1 ora.

Scaldare il restante olio in una padella e cuocere i filetti di salmone a fuoco alto per circa 2-6 minuti su ogni lato o finché non diventa marroncino e croccante.

Disporre il salmone su 4 piatti riscaldati e servire con le verdure marinate.

Guarnire con spicchi di limone e ramoscelli di aneto.

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