Minestrone alla Ligure
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Portata
Primo
tipologia
Verdura
difficoltà
Media
olio berio
100% Italiano
tempo
1 ora
quantità
4 persone
ingredienti
- 4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Filippo Berio
- 3 carote grandi tritate finemente
- 1 cipolla grande pelata e tritata grossolanamente
- 2 gambi di sedano affettati finemente
- 2 spicchi di aglio spelati e tritati finemente
- 2 patate grandi pelate e tagliate a dadini
- 1 litro di brodo vegetale
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 100 g di pasta corta
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
Scaldare l’olio in una casseruola capiente e dai bordi alti. Aggiungere le verdure, l’aglio e le patate. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso per fare appassire il tutto.
Aggiungere il brodo, i pomodori e i fagioli. Portare a bollore e fare sobbollire a fuoco molto basso per 10 minuti. Aggiungere la pasta e cuocere fino a cottura ultimata.
Servire con una cucchiaiata di parmigiano fresco e un filo di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Filippo Berio.
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