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Minestrone alla Ligure

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Portata

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Primo

tipologia

tipologia

Verdura

difficoltà

difficoltà

Media

olio_berio

olio berio

100% Italiano

tempo

tempo

1 ora

quantita

quantità

4 persone

ingredienti

  • 4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Filippo Berio
  • 3 carote grandi tritate finemente
  • 1 cipolla grande pelata e tritata grossolanamente
  • 2 gambi di sedano affettati finemente
  • 2 spicchi di aglio spelati e tritati finemente
  • 2 patate grandi pelate e tagliate a dadini
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 400 g di pomodori pelati a pezzi
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola
  • 100 g di pasta corta
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE

Scaldare l’olio in una casseruola capiente e dai bordi alti. Aggiungere le verdure, l’aglio e le patate. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso per fare appassire il tutto.

Aggiungere il brodo, i pomodori e i fagioli. Portare a bollore e fare sobbollire a fuoco molto basso per 10 minuti. Aggiungere la pasta e cuocere fino a cottura ultimata.

Servire con una cucchiaiata di parmigiano fresco e un filo di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Filippo Berio.

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