Insalata di manzo alla thailandese
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Portata
Secondo
tipologia
Carne
difficoltà
Facile
olio berio
Biologico
tempo
15 minuti
quantità
4 persone
ingredienti
- 6 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Filippo Berio
- 2 (225 g) di lombatine sgrassate
- 3 pomodori, privati dei semi e affettati
- 1 cipolla rossa, affettata
- 1 cetriolo, privato dei semi e tagliato a bastoncini
- 100 g di germogli di soia
- 1 peperoncino rosso sottile e lungo, privato dei semi e affettato
- 3 cucchiai di menta fresca tritata
- Succo di 1 lime
- 2 cucchiai di salsa di soia scura
- 2 cucchiai di salsa di pesce
PREPARAZIONE
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, aggiungere la carne e cuocere per 4-5 minuti, girandola finché non risulta rosolata esternamente e mediamente cotta all’interno.
Lasciare riposare.
In un’ampia terrina unire i pomodori, la cipolla, i cetrioli, i germogli di soia, il peperoncino e la menta, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare accuratamente.
Tagliare la carne a fette sottili.
Dividere le verdure tra i piatti e versare il condimento in un piattino usando un cucchiaio.
Disporre le listarelle di carne sopra ogni piatto.
Servire immediatamente.
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