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Insalata di manzo alla thailandese

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Secondo

tipologia

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Carne

difficoltà

difficoltà

Facile

olio_berio

olio berio

Biologico

tempo

tempo

15 minuti

quantita

quantità

4 persone

ingredienti

  • 6 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Filippo Berio
  • 2 (225 g) di lombatine sgrassate
  • 3 pomodori, privati dei semi e affettati
  • 1 cipolla rossa, affettata
  • 1 cetriolo, privato dei semi e tagliato a bastoncini
  • 100 g di germogli di soia
  • 1 peperoncino rosso sottile e lungo, privato dei semi e affettato
  • 3 cucchiai di menta fresca tritata
  • Succo di 1 lime
  • 2 cucchiai di salsa di soia scura
  • 2 cucchiai di salsa di pesce

PREPARAZIONE

Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, aggiungere la carne e cuocere per 4-5 minuti, girandola finché non risulta rosolata esternamente e mediamente cotta all’interno.
Lasciare riposare.

In un’ampia terrina unire i pomodori, la cipolla, i cetrioli, i germogli di soia, il peperoncino e la menta, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare accuratamente.

Tagliare la carne a fette sottili.
Dividere le verdure tra i piatti e versare il condimento in un piattino usando un cucchiaio.
Disporre le listarelle di carne sopra ogni piatto.

Servire immediatamente.

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