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Insalata calda di pollo, pancetta e spinaci

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Portata

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Secondo

tipologia

tipologia

Carne

difficoltà

difficoltà

Facile

olio_berio

olio berio

Classico

tempo

tempo

15 minuti

quantita

quantità

4 persone

ingredienti

  • 5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Filippo Berio
  • 25 g di pinoli
  • 100 g di foglie di spinaci teneri freschi
  • 450 g di filetto di petto di pollo tagliato a fette
  • 100 g di pancetta affumicata a fette
  • 4 cipollotti affettati
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

PREPARAZIONE

Riscaldare 1 cucchiaio di olio in un’ampia padella, aggiungere i pinoli e rosolare per 1 minuto fino a doratura. Trasferire in un’ampia insalatiera e aggiungere le foglie di spinaci.

Aggiungere l’olio rimanente, il pollo, la pancetta e friggere per 6-8 minuti o fino a quando il tutto non diventa dorato e croccante.

Aggiungere i cipollotti e cucinare per 1 minuto, poi aggiungere l’aceto balsamico e abbondante pepe nero macinato al momento e mescolare per condire il tutto.

Aggiungere gli ingredienti caldi alle foglie di spinaci freschi e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Se si desidera, prima di servire aggiungere altro aceto e olio.

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