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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4 pers

5-8 min

12-15 min

facile

INGREDIENTI

  • 450 g di spaghetti
  • 75 ml di Olio Extra Vergine di Oliva Bassa Acidità Filippo Berio
  • 2 spicchi di aglio spelati e affettati finemente
  • 1 – 2 peperoncini freschi, privati dei semi e tritati finemente
  • Sale e pepe macinati al momento

PROCEDIMENTO

Cuocere gli spaghetti al dente. Nel frattempo scaldare l’olio in una padella, aggiungere l’aglio e il peperoncino e rosolare per 1 minuto, facendo attenzione a non bruciarli.

Scolare accuratamente la pasta e versarla in un piatto da portata caldo.

Condire con l’olio caldo e aggiustare di sapore.

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE

Accompagnare con pane caldo per raccogliere il sugo.
Ricordare sempre di lavarsi le mani con cura dopo aver utilizzato il peperoncino.