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Classico
CERTIFICATO Metodo Berio

Biologico

Per chi ama i sapori naturali

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Biologico

Per chi ama i sapori naturali

CERTIFICATO Metodo Berio
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caratteristiche

Gusto

gusto

Perfettamente equilibrato e armonico

Aroma

aroma

Note di cardo, erba e frutta fresca

Uso

uso

Ideale come condimento a crudo per arricchire piatti di verdure, minestre, carni e pasta

Formati disponibili

Formato Biologico

1 L

Info nutrizionali

Valori nutritivi medi per 100 ml di prodotto

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 3378 / 822 KCAL
CARBOIDRATI 0 g
di cui zuccheri
GRASSI/ LIPIDI 91 g
Saturi 14 g
Monoinsaturi 70 g
Polinsaturi 7 g
FIBRE 0 g
PROTEINE 0 g
SALE 0 g

MAPPA DEL GUSTO

Ogni cultivar esprime le sue caratteristiche e ogni olio extra vergine di oliva, frutto di una sapiente selezione e dell’arte del blending può dare esperienze gustative uniche.
Impara a riconoscere ogni sentore tuffandoti nella complessità sensoriale di un prodotto di grande qualità come l’olio extra vergine di oliva Filippo Berio.

tracciabilità

L’oliveto
L’oliveto
La raccolta
La raccolta
L’imbottigliamento
L’imbottigliamento
La logistica
La logistica
Il lotto
Il lotto

Di ogni bottiglia sappiamo tutto, perché ognuna ha qualcosa di speciale, per te.

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Gli altri oli

Classico

Olio dal gusto equilibrato con un fruttato di oliva matura di media intensità, sentore di erba e frutta matura, leggermente piccante con retrogusto di foglia.

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CERTIFICATO Metodo Berio
Classico

100% Italiano

Ha un deciso aroma di olive Verdi con un gusto fruttato e vivace. Sentori di erba, carciofo e pomodoro maturo, retrogusto piccante e leggermente amaro.

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CERTIFICATO Metodo Berio
100% Italiano

Bassa acidità

Olio dal profumo persistente, tipico dell’oliva al giusto grado di maturazione. Rotondo e armonico con sentori di erba fresca, cardo e pomodoro dal retrogusto mandorlato e appena piccante.

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CERTIFICATO Metodo Berio
Bassa acidità